Видео операций: хронический аппендицит — лапароскопическая аппендэктомия

Авторские права и ограничения
Видео может содержать материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. Содержит фрагменты хирургических операций. Права на все представленные видеофрагменты охраняются законами об авторском праве и принадлежат авторам фильмов. Все видеофрагменты не содержат информации, нарушающей федеральный закон о персональных данных. Все видеофрагменты могут использоваться для самообучения врачей.

 

Хронический аппендицит. Иногда возникает после перенесённого острого аппендицита (аппендикулярного инфильтрата). Лапароскопия может применяться как для диагностики (в некоторых случаях, при хронической боли в правом боку), так и для оперативного лечения острого аппендицита (лапароскопическая аппендэктомия).

 

Подробнее о диагностике и малоинвазивном лечении различных форм аппендицита можно прочитать
на этой странице

 
Хронический аппендицит, спаечный процесс в правой подвздошной области с вовлечением червеобразного отростка. Отсроченная лапароскопическая аппендэктомия.

 

 


Хронический аппендицит, сохраняющиеся воспалительные изменения в брюшной полости после перенесённого острого аппендицита. Отсроченная лапароскопическая аппендэктомия.

 

 

Видео – острый аппендицит
 
Видео – осложнённый аппендицит
 
Видео – операции через пупок

 

 

2011-2014 © miniinvasive.ru
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Впишите свой логин *:

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль