Удаление камней в желчном пузыре

1
0

Здравствуйте ! Я 5 лет страдаю хроническим холецистопанкреатитом, геонгиомой правой доли печени, у меня двухсторонняя пиелоэктазия, умеренно выраженная. Сейчас это заболевание в стадии обострения. Ранее была оперирована по поводу фибромиомы матки потом удалена щитовидная железа, осенью 2013 была травма позвоночника поясничного отдела а именно компрессионный перелом трёх тел позвонков. Дегенеративно-дистрофические изменеия пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжа диска L5/S1 . Спондилартроз. Нарушение сердечной деятельности, гипотония. пульс 50-57 ударов в минуту, иногда повышается давление за счёт острого воспаления почек. Помогите пожалуйста,нуждаюсь в вашей помощи.

  • Галина Ивановна спросил 05.06.2014
  • Войдите чтобы публиковать комментарии
1
0

Здравствуйте. Любое обострение "хронического холецистопанкреатита" (если правильно - то сейчас уже нет такого заболевания, а есть два заболевания: холецистит и панкреатит) нужно расценивать, как острый холецистит, или острый панкреатит. С необходимостью лечения в больнице. Если вы чувствуете, что вам совсем плохо, сильные боли в животе - вам лучше вызвать "скорую", в противном случае вам нужно обратиться в поликлинику.

  • Сергей Валерьевич Мосин
    Вы ничего не написали, есть ли у вас камни в желчном пузыре. Если есть, и вам уже предлагали операцию - то вам лучше удалить желчный пузырь.
  • Войдите чтобы публиковать комментарии
Ваш ответ
2011-2014 © miniinvasive.ru
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Впишите свой логин *:

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль